Verifica del proprio numero di cellulare

Home » Supporto » Informazioni generali » Verifica del proprio numero di cellulare
  • Perché devo comunicare il mio numero di cellulare?
    Per limitare un uso improprio dei nostri sistemi, nella registrazione di un account utilizziamo un sistema a doppia autentificazione.
    Il tuo vantaggio: a seguito della verifica del proprio numero di cellulare, ti verranno accreditati 50 messaggi gratuiti che potrai utilizzare nei canali che preferisci (SMS, WhatsApp e Push). Sono esclusi i messaggi all’estero! (questo solo nell’account di prova).
  • Quali funzioni posso utilizzare dopo la verifica del mio numero di cellulare?

    Come Cliente Business potrai inviare tutti i messaggi che vuoi ma solo dopo l’attivazione da parte del tuo consulente (entro una giornata lavorativa). Se convalidi il tuo numero di cellulare, ti regaliamo subito 50 messaggi gratuiti nel tuo account in maniera tale che potrai iniziare da subito ad utilizzare anche la funzione di acquisizione contatti (che ricevono un PIN di convalida via SMS).

    Come Cliente di prova potrai inviare i 50 messaggi gratuiti dopo la convalida del tuo numero di cellulare e iniziare da subito ad utilizzare la funzione di acquisizione contatti (che ricevono un PIN di convalida via SMS). E’ comunque possibile visionare la nostra piattaforma WebApp anche senza la verifica del proprio numero di cellulare.
  • Perché non ho ricevuto i messaggi gratuiti anche se ho convalidato il mio numero di cellulare?
    I 50 messaggi gratuiti verranno attivati UNA SOLA VOLTA per numero di cellulare. Per cui una successiva registrazione dello stesso numero, cosi come un Upgrade dalla versione di prova ad una di Business, non farà scattare l’attivazione di ulteriori nuovi SMS. Per scenari diversi o eccezioni, contatta pure il nostro consulente che è a tua disposizione.
  • Il mio numero di telefono sarà comunicato a terzi o utilizzato a scopi pubblicitari in qualche modo?
    Assolutamente no! Il tuo numero di cellulare non verrà comunicato a nessuna terza parte e non sarà utilizzato a scopi pubblicitari. Questa informazione serve esclusivamente per la sicurezza dei nostri sistemi.