Regole

Home » Supporto » Supporto WebApp » Regole

Organizzare le regole nella websms WebApp

Crea delle regole semplici ed efficaci per gestire i messaggi SMS e Whatsapp in entrata sulla nostra piattaforma. Potrai definire azioni diverse che vengono applicate nella sequenza da te specificata.

Potrai scegliere tra le seguenti azioni:

• Inoltro email
    I messaggi SMS o WhatsApp saranno inoltrati a un indirizzo email nel formato di dati specificato (JSON o XML). Il contenuto del messaggio sarà trasmesso come testo e come allegato.
  • Inoltro HTTP(S)
    Il messaggi SMS o WhatsApp saranno inoltrati a un URL nel formati di dati specificato (JSON o XML)
  • Inoltro Amazon SQS
    I messaggi SMS o WhatsApp saranno inoltrati all’URL del tuo account Amazon SQS.
  • Inoltro SMS Box
    I messaggi SMS o WhatsApp saranno inoltrati al SMS Box. Per utilizzare questa funzione dovrai ordinare il pacchetto aggiuntivo SMS Box.
  • Inoltro SMPP
    Gli SMS in entrata sono inoltrati secondo le regole SMPP. Quest’azione è disponibile se utilizzi il collegamento SMPP e si riferisce esclusivamente al canale SMS.
  • Salva in entrata
    Potrai salvare i messaggi SMS e WhatsApp nell’entrata della WebApp.

Come funzionano le regole?

Le regole vengono applicate ad ogni messaggio in entrata nella sequenza da te specificata. Potrai scegliere le azioni e la sequenza che servono il tuo caso di applicazione per approfittare di una gestione messaggi semplice ed efficace. Avrai sempre la possibilità di cambiare la sequenza e di attivare/disattivare regole individuali.

Informazione per clienti con più mittenti SMS

Potrai definire regole separate per ogni mittente raggiungibile.

Vai alla WebApp: Organizza le regole per SMS

Vai alla WebApp: Organizza le regole per WhatsApp